QQ网友

宝宝一个月零七天混合喂养,两天没大便了怎么办?

我家宝宝一个月零七天了,两天没大便了是怎么回事?混合喂养的。

闹小精灵

宝宝可能是上火了,多给宝宝喝水,妈妈注意饮食,还可以吃点清火宝或是小儿七星茶!

冰冰精灵

婴儿两天不排便,并不像成人那样称作便秘。这种不排便是新生儿一个生理过程,如果婴儿腹胀,伴有哭闹,奶量减少等,可以帮助他通便一次。如果腹部不胀,暂时无需处理。奶粉喂养的宝宝两次喂奶之间,喂一点白开水。养成孩子喝水的好习惯,清洁肠道,补充水分,排出体内毒素。

爱瑞煊

是不是婴儿没吃饱,还有可能是吸收好,吃的都吸收了呢,我邻居宝宝,3,4天一次。好好观察一下吧,不要让宝宝上火。