子赫妈妈

宝宝什么时候开始补钙?

宝宝三个月了,白天睡觉很轻,根本放不到床上,一动就醒,晚上睡的还可以,是不是缺钙呢?该怎么补呀,我是母乳喂养,需要补吗?

紫藤花

我家宝宝快三个月了,和您家的宝贝一样的情况,前段时间我给她吃了伊可新维生素AD滴剂,每天一粒,然后早一次,晚一次去外边的公园溜溜,现在好像白天睡觉的情况好些了,你也不妨试下.

提问者对回答的评语:试试看吧,我们也吃着呢,不过不经常出去玩,就晚上出去一次

guaiguai2006623

母乳喂养还是需要补钙的.我宝宝2个月我就给他吃四维葡钙颗粒了.