mofei1583

4个月的宝宝大便稀,且吃奶不好怎么办?

四个月女宝,人工喂养,体重5.1公斤,身高61.5cm,体检缺钙加贫血,胃口不好,特别是早上醒来,隔六七个小时一口奶也不喝。添加了辅食后奶量更少,一天四五百毫升,大便糊状,请问这样的情况要如何改善?需要断辅食吗?

小德宇

四个月 可以少加或者不加辅食 如果添加了辅食 吃了拉肚子 那就立即停止 等宝宝好了的话 再添加 可能是宝宝不适应

tingr006

4个月的宝宝只有在保障奶量的基础上再添加辅食,不能本末倒置。大便稀,且吃奶不好,可以服用益生菌试试。

瑛宝贝

宝宝才四个月还是不要添加辅食,主要应该吃奶为主的啦,你给宝宝吃辅食,宝宝更不愿意吃奶啦。