BULLY

唐氏删选

上周日去做第一次产检,本来以为只有三个多月,哪知B超出来说已经19周了。今天才去做的唐氏删选,听醫生说会晚有问题就不好办了。能不能问问各位唐氏删选是什么?有時間限制吗?机率是多少?很怕呢

若果思量

我做了!对周数有要求,18周左右!超过了就不准,而且月经必须规律,否则就要你当初做B超时胚胎的发育数字!
但是做之前医生会反复强调做出的结果只能做参考即使你是低风险也不敢保证就不是即使你是高风险也不敢保证你就是,也就是不管结果怎样他们都不负责的意思,还得确认签字!弄的挺吓人似的。
我做过了筛查是阴性他们又反复强调不保证就是没问题很讨厌!
不用害怕抽血做下也无妨!安慰一下~

lmhl1997

唐氏筛查是检测先天愚型的,一般家族里没什么问题的话,可能性该不大,我就没做。

譞譞妈妈

唐氏删查就是看看先天愚型的几率大不大,一般在16周以后做,会先做B超,确认宝宝的大小,再抽血,就这么简单。但是做出来的结果只是一个畸形的几率,几率小并不代表不会发生畸形,几率大也不代表一定会有畸形。不过一般的都不要紧。