cy-sky

宝宝肠胃还不接受正常奶粉是辅食要改变吃其它的吗?

我家宝宝腹泻停后转奶,美赞臣乳糖不耐受奶粉转新西兰karicare2段(以前没吃过,第一次吃),现在大便前面的是硬硬的便便,然后是烂便便.这2天都是喝奶后半夜大便。辅食:大米淮山芡实粥。这种情况是表示宝宝肠胃还不接受正常奶粉还是辅食要改变吃其他的了?

lele_zaq_zh

胃肠正常功能还没有完全恢复,尝试加益生菌,奶粉既然已经换了,就暂时不变

陈乾宝贝

最好给宝宝喝点有益肠道的东西,益生菌之类的都可以。