期盼旺仔

2个半月孩子没有大便了

孩子已经2天没有大便了,之前去医院检查说孩子肚子里有气,之后开药,但现在吃完药了,就不大便了

小雪儿妈妈

天气干燥,宝宝易上火,妈妈饮食一定要注意。不能吃油煎烧烤上火类的食物。给宝宝多喝水。可以喝些鲜榨的水果汁,帮助排便。另外按摩腹部帮助肠蠕动,顺时针轻轻按摩肚脐周围十圈,一天两次。

沁入心脾

多给宝宝喝水,水里可加清火宝下火。要是明天还没便便,就买开塞露。平时多喝水,亲母乳的话饮食需要清淡。

xcc2012

建议你给宝宝喝点葡萄糖粉就好了