xiangyunchen

急!急!

我宝宝六个多月了,这几天拉稀,拉一些泡泡样的东西,但精神还好,吃得也好,不知是不是太热的原因,身上还长了好多红色的小点点,又不像是痱子,会不会是出疹子什么的,请教各位有经验的妈妈这是什么原因,要不要紧,有何办法.

譞譞妈妈

拉的屎像有泡泡一样,是宝宝的糖发酵旺盛,给宝宝少吃点糖份的东西,如果吃母乳,妈妈要少吃点糖。身上的那个很有可能是痱子,注意清洁,擦点爽身粉。

提问者对回答的评语:说得有道理,谢谢

城妈

我的小宝贝以前也会拉稀,拉出来的有点泡泡样的,同样精神好,吃得也好,但是我们也没有特意做什么,他自己自然而然的就不会了.. 真的...
关于红色的小点点, 你给宝宝擦点爽身粉,别捂得太多衣服,最近气温好高,如果宝宝是在不出汗也擦了爽身粉的时候还有的话就得去咨询医生了.
你所说的问题都是大问题... 真的不放心就观察几天再看看... 祝你宝宝健康快乐.