宝贝小萌萌

部腹产再次怀孕

部腹产的一年后能怀孕吗?如果怀上了应该怎么办?

love晨曦99

亲 一般剖腹产的话最好三年之后再要宝宝的 这样的话子宫恢复的比较好的 不过一年后也可以的 最好是选择剖吧 比较安全一点吧 平时多注意点吧

小雪儿妈妈

一年后是可以的,但是还需要剖腹,这样安全点,如果想顺产的话,最好要休息个3年,这样子宫恢复的比较好 .

xcc2012

剖腹产需要等两年后再怀孕

ihqgfqt

如果您想再要一个小宝的话,不建议您这么早要的,但1年后再怀孕的可能性是很大的。
如果怀孕了,您有想再要一个宝宝的想法的话,这可能意味着您还要剖腹产的,因为时间间隔的太短了,子宫还未得到特别好的恢复,如果时间长点再要小宝的话,就不一定要剖了,因为在医院,医生举过几个例子,她们都是一胎剖腹产,二胎是自己生的。并不是所有的人一胎是剖腹产,二胎一定是剖腹产的。

周末末妈咪

亲,要看你是什么样的皮肤体制的哦。如果你的伤口平时就是是那种很不容易愈合的,那你还不能那么快怀第二个宝宝啊,不然肚子大起来,以前的伤口可能会裂开也不一定哦。
最好听听医生的意见吧。

lmn19870517

你最好再等2年后生育孩子,如果你又怀孕了,你最好进行剖腹产生孩子