yangkeqin

宝宝不喝水,也不用奶瓶

宝宝七个月了,不喝水,一喝就吐,也不用奶瓶,愁,不知怎么办?

沁入心脾

用小勺子喂吧,一下子不要喂太多了。

love晨曦99

亲 如果宝宝不喜欢用奶瓶的话可以试着用小勺子喂得 可以在水里加点葡萄糖的 有了味道宝宝就比较喜欢喝的 不过不要放太多了 对宝宝长牙不好的

撄宁乐乐

怎么跟我朋友的宝宝一样呢。也是不用奶瓶,也不喝水,让她喝水就要杀了她一样。只能每次都用小勺子一点一点喂,有时候也会给吐出来。现在就是把水果榨汁给她用勺子喂,会喝一些的。白水没味道,可能他不喜欢呢。