小少妇23

怀孕六个月彩超辨别男女

双顶径66mm ,胎心搏动规律157次每分 股骨长径43mm 胎盘主要位于子宫前壁 回声均匀 成熟度为0度 最大暗区为63mm 胎儿颈部未探及脐带绕过 颈背部皮肤未见压迹

让风吹

只能问医生,

我家宝贝的妈

看这个怎么看得出来呢,直接问医生就好了,六个月已经看得很清楚了。

大眼妹622QQ

双顶径:63mm,头围:228mm,腹围:194mm,股骨长:46mm,胎儿心率153次/分,胎盘厚度:26mm,羊水最大暗区:59mm,脐动脉血流s/D值:3、6。胎盘附着于子宫前壁,大家能帮我看看是男孩还是女孩