龙龙0404

宝宝5个月24小时只吃5次母乳正常吗

我们家宝宝刚满5个月,纯母乳喂养,一天一夜只吃5次母乳,没有添加任何辅食,这样正常吗,中间多次想喂他,但是他都不吃,强制喂的话就会哭,而且,每次都是快睡觉的时候才吃,这样一天五次,能满足他的需要吗,还是孩子脾胃不好?(我的母乳比较充足)

玲玲宝贝1号店

可能你的奶水多,脂肪含量高他每次都吃的饱,宝宝饿了他自己知道吃 的,只要精神睡眠正常就行,还有可能现在是厌奶期过段时间就好了

猪ma猪ba

可能是宝宝每次吃的量比较多所以不饿吧,我同学家的宝宝每天4个小时才吃一次奶一次就吃半个小时,我觉得可能就是捏宝宝一次吃的量比较多所以他吃的顿数就少

冰冰精灵

一般母乳喂养都是2个小时喂一次,可以很好的让乳汁再次分泌.其实不要太过看中书本说的那些教条.
宝宝什么时候饿就什么时候喂.他吃的越多次,奶水就会更多.

菡8

这很正常啊,这说明亲的奶水多,宝宝每次都能吃得很饱,所以次数就会减少哦,这很好啊,这样宝宝就会长得很快

西子美井

五个月宝宝没有添加辅食,一天只吃五次奶,好像有点少了。五个月的宝宝能吃蛋黄和米粉了,给宝宝添加辅食吧。

lmn19870517

如果只是吃母乳的话就少点了,应该给添加一些辅食了