YANGYU88

尿不尽会影响受孕吗?

每天晚上睡觉前去趟厕所,然后回来洗下面的时候尽然还有尿,这是怎么回事,会影响受孕吗?

优哒哒

您这样的情况主要考虑与尿路感染有关,需要积极治疗,否则会影响怀孕的。建议您到当地的医院检查治疗。

猪ma猪ba

可能是尿道方面的问题的,有可能有炎症吧,要不然怎么会尿不尽呢?建议去查一下尿

丹馨

可能是洗的时候碰到了哪里,引起了尿意,平常不都是好好的吗?不会影响怀孕的,如果有问题还是要去检查的哦。

玲玲宝贝1号店

正常的,可能自己碰到了敏感区,只要不是尿痛或一会儿一些一会儿一些的就行,不影响受孕