幺四HQQ

宝宝刚出生没多久呼吸急促 有杂音 有时睡眠不好

刚出生9天,第2天就发现宝宝呼吸有时有点急促 伴有杂音 吃奶的时候有时跟鹅叫一样 哼哼唧唧的 然后拍片和验血诊断为吸入性肺炎可能吸入羊水(较脏),进监护室监护了3天 出来后在普通并非呆了4天 医生说肺炎好了才出院。可是今天第9天刚回到家还是呼吸有点急促,有时感觉他因为呼吸问题导致不能入睡,看着难受,请问这个问题还需要去医院检查还是在家里等待好转?

guaerbaobao

在观察看看,不行再去医院,因为有些小孩都是那样的

小舞麻麻

个人觉得还是再去医院检查一下比较放心吧,小宝宝还小不能用语言来告诉你他的感受,所以还是去医院检查一下比较好哦。