dhbww

怀孕以后,打喷嚏大笑下蹲,都会有尿液渗出怎么回事?

自怀孕以后,打喷嚏大笑下蹲,都会有尿液渗出,整天尿裤子…生完宝宝够,这种情况还是存在!请问这是怎么回事么?

guaerbaobao

没事的,正常的,那时候我也是那样,生完宝宝就不会了。因为宝宝压着我们的膀胱,所以会那样。

njzjf

建议您到妇产科门诊进行盆底肌功能检测,可能需要进一步的治疗

蛋土匪

不知道你同时有木有痔疮的困扰,括约肌不够强劲啊,已婚妇女都会有点这样,但是程度就各人不同。
平时没事的时候可以经常做做提肛和紧缩会阴肌肉的运动。

如果到了让你困扰的程度,可以找时间去医院让医生做个检查,看是只要增强自我锻炼就行呢,还是要手术提拉一下!医生会给出你更好的建议哒!