dorisbb

教教我吧~~

6个多月了,宝宝喝牛奶越来越少,一天才吃2次稀饭。加3次牛奶。但奶才喝好少的。一个月下来。没有重。。教教我好吗?我想宝宝有正常的体重啊。喝多点牛奶。还要宝宝的腰好软。。要吃什么?help~~~~~~~~

ma-li

你应该多让宝宝尝试着吃一些鸡蛋、水果,看看他吃不吃,不知道你家宝宝有没有吃钙,加上鱼肝油,吃这些应该会好一些,鸡蛋煮着吃、蒸着吃都可以,鱼肉也可以给他吃,特别是鱼头上的肉,是最好的。