chy羽

冲奶粉起泡沫是什么问题

刚换了新奶粉,但冲出来总是很多泡沫

yanzi_BB

这个是很正常的啊,如果开水太烫,摇得又很猛,自然会有泡沫产生,不用担心 。

花的眼泪QQ

是不是你的冲法的问题,冲奶粉时不能很用力的摇的。

晓小香草

是什么品牌的奶粉?奶粉泡沫多与冲调方式和奶粉品质有关,奶粉里面有乳清蛋白,蛋白质含量比较丰富,冲调奶粉时出现泡沫是不可避免的

love晨曦99

亲 如果确定奶粉没有过期的话 应该和奶粉冲调方式有很大的关系的 水温不能太烫的 同时也不能摇晃得过猛地 这样就容易产生泡沫不用担心的