亘古苍穹

宝宝2个多月后卤门没闭合怎么办

宝宝现在70天,出生时后脑勺就有一块圆的凸出,四周瘪进去的,网上查了资料说是后卤门没闭合,2~3个月就会自动闭合,现在快三个月了还是原来这样,而且这一块头发也没长,是什么原因呢?
是不是缺钙?应该如何补钙?没有母乳,从一出生就吃的BYM金装爱加。

小雪儿妈妈

这样的情况是需要给宝宝吃鱼肝油呢。一般宝宝的后卤门是会在宝宝四个月内闭合的,平时多带着宝宝晒一晒太阳,也是会有帮助的。

南南200909

每个宝宝闭合时间都不一样的,所以不用太担心,如果觉得宝宝缺钙最好去医院检查一下微量元素再决定是否补钙

love晨曦99

亲 宝宝有点枕秃啊 枕秃有可能是缺钙引起的 平时的话可以给宝宝适当补充鱼肝油 促进钙的吸收的 每天也可以抱宝宝晒晒太阳的 都有帮助的 不确定是否缺钙的话可以去医院做个微量元素的检查的