sn开心就好

请问对于痴迷电视的女儿,我应该怎么办?

我家女儿热衷与看电视,没事就会坐在电视机前对着电视看。也不知道这么和女儿商量。有没有人提供一下计划啊?

南南200909

一定要减少孩子看电视时间,可以和孩子约定时间,带孩子外出玩,选择有趣的故事书,如果孩子遵守不了,不想外出或者看故事书,那么可以将家里的电视暂时“弄坏”让孩子看不了,慢慢就戒掉了

slq06

其他孩子聊动画片和游戏,我们会回家讨论,我们大人会上网看看是啥,比较好的,我儿子周末在老人家我们会给他看,但我们规定了时间,他们的克制性养成了会自觉遵守。另外我们会给他们更好玩的,比如郊游、运动等,他们对守着电视、电脑兴趣也一般。

h_521_l

多陪陪孩子带她到户外玩,多结识好朋友!