allan欢

怀孕期间,肚子是不是会变形?

怀孕期间,肚子是不是会变形?我最近肚子左边老是会疼,摸起来硬硬的,这是怎么会回事呢?

斑竹2008

我31周,最近也总是感觉宝宝的头顶着我右边的肚皮,直接可以看到肚子变形了,但是不痛,只是觉得不舒服,看书上说,宝宝开始要换位置了,头部要渐入骨盆,以后会动的比较少,没有现在活跃了。

南南200909

会的,尤其随着月龄越来越大,肚肚也会变大,同时左边疼且有些硬,可以热敷一下或者揉揉,慢慢就能好不要太担心

yanzi_BB

那是宝宝在动了吧,有时候是会硬硬 的,但是硬 的时候太长了也不好,如果感觉不舒服要去医院检查下

love晨曦99

亲 不用担心的 不是肚子变形了是宝宝在动 宝宝有了胎动了 有时候就会感觉肚子硬硬的 不过时间不会太久的 如果不舒服的话最好去医院 孕期自己多注意一下吧