哈哈蜜迷

女儿的交往能力不强,像男孩子大咧咧的,怎么帮她和女孩子一起玩?

女儿的交往能力不强,像男孩子大咧咧的,比较调皮,尤其是在和女孩子交往,她想和小朋友玩,但她们不待见她。怎么才能帮助她融入女孩子的群体?

小鑫宝宝爱你

可能你家宝宝是个活泼性的吧,没事的,,大点就会好的,你也可以告诉宝宝怎么样小朋友才会跟她玩哦。。不用太担心

南南200909

宝宝还小就不用太担心,宝宝喜欢和同性或者异性交往都是正常的,慢慢宝宝就会找到自己的群体了

钟淑华

给她找女性朋友。让她感觉,女孩子与其他孩子的不同。
我姐姐的女儿——幼儿园小班,会问他爸爸:爸爸,你怎么跟妈妈相亲相爱的?我都不懂与我班的男同学相处。
孩子是有认知能力的,只是每个人的环境不一样,感受就不一样,行为也就不一样。