小猪要结婚

宝宝四个月体格发育不是偏小需要补钙吗?

我宝宝现在快四个月了,体重是6.2公斤,身高62公分,母乳喂养,是不是偏小,说要补钙,我给她吃澳洲的乳钙,不知道对不对。具体该怎么做呢

小鑫宝宝爱你

应该不算小吧,每个小孩的发育都是不一样的,有的早点,有的晚点,这没事的,,我感觉没有什么必要去吃什么,我家宝8个月了一直没吃什么补的。。

zxzq12

体格发育是正常范围的,如果奶量充足可不必补钙了,但应坚持口服伊可新。