someday-you

宝宝胀气排屁困难怎么办?

我的宝宝20多天,经常扭动,手脚缩成一团,使劲用力放屁,脸上表情很难受的样子,有时扭5分钟左右才放一个屁屁。而且大便呈蛋花状,好像消化吸收不好。请问专家该怎么办呢?我们全家都十分着急,而且晚上经常睡不好觉。请各位帮忙出出主意吧!

karmer

胀气的話抹脹氣膏再加按摩肚子(順時針方向)
消化吸收不好添加益生菌
推薦 愛兒健素
成份:嗜酸性乳酸菌.比菲德氏菌.酪乳酸菌.珍貝鈣.維他命B1.B2.B6.B12.C.D3....等
對排除脹氣非常有效
國內的益生哪一種好我是不太清楚 愛兒健素是在台灣買的 它是針對寶寶脹氣最有效 你在國內買不到的話 我也可以幫你代買

提问者对回答的评语:谢谢KARMER!我看了你的很多回答都很专业。我看相关推荐的药主要有: 妈咪爱 七珍丹 合生元 抱龙丸 四磨汤等 不知道哪种好呢 还是你说的这个最好?在哪里能买到?