西贝618

我的宝宝这两天过敏了,但是不知道对什么过敏

宝宝过敏,身上一片红一片红,去医院开了扑尔敏,母乳喂养,没吃什么特别的,以后要注意什么呢,宝宝过敏吃什么药比较好?

猪ma猪ba

3岁以内的宝宝过敏医生都是建议服用扑尔敏过敏药的,别的药医生不建议吃,因为扑尔敏的邻床验证时间较长,副作用小,你就给宝宝吃这个药吧,吃5天看看宝宝症状有没有减轻,饮食上肯定要忌食海鲜辣的,你们给宝宝吃点蔬菜少吃油腻。