朵儿五一

哺乳期能喝养血当归糖浆吗?

哺乳期能喝养血当归糖浆吗?对乳儿和乳汁有没有什么影响?谢谢

小雪儿妈妈

养血当归糖浆本身就是用于补气血,调经。用于贫血虚弱,产后体虚,萎黄肌瘦,月经不调,行经腹痛,产后血虚等,所以请你放心吧,而且又是中药,所以不会有任何影响的。

猪ma猪ba

养血当归糖浆本身就是用于补气血,调经。用于贫血虚弱,产后体虚,萎黄肌瘦,月经不调,行经腹痛,产后血虚等,而且又是中药,按理说是可以喝的,不过建议你可以先咨询一下医生再喝

yuchiyueying

可以喝,但是不要喝太多,太频繁。你吃的东西多少都会对乳汁有影响的。所以适当的多注意点,什么东西都可以吃的,只要不吃太多,一般是没有关系的。