陈婉依

孕妇便秘怎么办啊

我怀孕5个月 老便秘 她们说多喝水多吃蔬菜 多吃香蕉 我都试过了但效果都不明显

yanzi_BB

除了吃这些有没有经常散步走动呢,经常坐着不走动也会便秘的。还有上火的食物要少吃,麻辣这些最好不要吃。

猪ma猪ba

孕期很多孕妇都会便秘的,妈妈们常说的多喝水吃蔬菜吃水果都是为了缓解便秘的,但是每个人的体质不一样,便秘的程度或者是吃了缓解便秘的食物以后的效果也是不一样的,你的情况我觉得得产后才能会好转

forever812

喝酸奶或让家人帮你顿些鸡汤,超管用

jnnknn

怀孕期间是会便秘的,要坚持多喝水吃蔬菜吃水果哦,也可以喝点蜂蜜水,生产后就会缓解的

yuchiyueying

我也严重便秘。咋整都没啥效果,只能多散步多注意饮食,同时通过外界手段解决这个问题了,因为一直积着对身体不好。
之前看中医拿过一次安胎消食的药,倒是缓解了一下便秘,但是不吃药有反弹了。