cmj1628

吃鸡蛋与感冒

听有些人说感冒不宜吃鸡蛋。不知是否正确。

萱萱妈咪

可以少吃一点,在感冒发烧时身体大量产生GCS和急性反应蛋白。此时需要大量氨基酸补充,而细菌或病毒也需要氨基酸的补给来合成,因此少量给进食鸡蛋可增加抵抗力又不会造成能量过剩而使病菌大量繁殖。

feifeimm

我只知道是发烧时不能吃.

小新妈妈

孩子有病的时候尽量不要吃蛋黄,在前两天我买了一本育儿书上特意标明的!

xl502

最好不要吃,因为怀孕时,体温就比平常高,感冒常都伴有发烧。我老婆前段感冒都没吃,怕让病情更严重