hehaiyun

这两种药对胎儿影响有多大?

我4.17日来的月经,5.29日发现怀孕了,我的月经周期是40天.5.21日起五天内我服用了桂枝茯苓片共33片每片0.35g.我还用了足光散两次.请问这两种药对胎儿影响有多大?会使胎儿致残吗?

LiLi1016mama

最好去医院问问医生,检查检查,桂枝茯苓片是中药的话就没有问题,我在怀宝宝的时候还用了一个星期的999皮炎平,事后才知道我听后悔的,不过我的宝宝六个月了,健康又可爱。祝你的 宝宝健康

renyangyuxi

桂枝茯苓片用于妇科调经消炎,足光散用于泡脚,这些在孕3个月内都尽量不要用,已经用了立即停止,应该不会导致胎儿残,最好在去医院咨询

LiLi1016mama

最好去医院问问医生,检查检查,桂枝茯苓片是中药的话就没有问题,我在怀宝宝的时候还用了一个星期的999皮炎平,事后才知道我听后悔的,不过我的宝宝六个月了,健康又可爱。祝你的 宝宝健康

若果思量

到妇产医院优生优育科问问大夫,曾经看到他们那里有本书,书上对每种药都有注明:禁有,慎用,放心使用等!
那样更放心些~

李天尧

一般所用的药物对胎儿的影响是指长期用药的结果,且和胎儿的耐受性有关系,可于怀孕三个月时查B超以了解胎儿的发育情况,必要时于妊娠16-20周时作羊水穿刺检查以进一步明确诊断。

xl502

这都是活血的药,孕前期用了一些应该不会有影响,安全起见去医院咨询吧