cmj1628

洗牙牙

我的宝宝快一岁了,是不是需要每天洗牙?如果洗的话,要怎样洗?

健康宝贝

宝宝1岁已经和了好几颗牙齿了,其实宝宝2岁左右牙齿才能完全出齐,那个时个是可以用小的不硬的牙刷给宝宝刷牙的。1岁的话,一般吃过东西给宝宝多喝点水,漱漱嘴就可以,如果非要刷的话,可以给宝宝习婴儿专用的牙刷,也就是有一种可以套在大人的手指上的小的非常软的牙刷!
你是一个好妈妈,宝宝这么小就想到了这个问题!

caoxinpei

我的宝宝刚三个月,我现在每天在给她洗脸的时候用软布给她擦。

囡囡妈

我家宝宝也快一岁了,我一直都用套在手指上的乳牙刷给她刷牙,她也挺喜欢的呢。不过小孩子一天要吃很多顿,总不能每次都刷吧,有时候吃完了就喂她几口温水清清口就行了。