power猪猪

宝宝最近拉肚子,哪个更适合宝宝?

宝宝最近拉肚子,看到市场上有益生菌和益生元,哪个更适合宝宝?

㊣妮妮妈

益生菌,益生菌可以调节肠胃,你可以给宝宝吃点妈咪爱,里面含有益生菌,我宝宝拉肚都吃的这个

快乐的小王子家祺宝宝

益生元是宝宝在不生病的时候补充肠胃内的消化细菌的是。妈咪爱和合生元的都不错,我经常给宝宝喝。
拉肚子有可能是消化系统不完善也有可能是其他的原因,做好去医院检查是什么问题再吃药。要对症下药哦,药随便吃会导致孩子肠胃功能絮乱的呀。