累了倦了

请问以下情况是不是要生了啊?

昨天下午小腹疼了一个小时左右,晚上睡觉腰酸背痛,脖子也痛手也酸,一晚上十多趟厕所,今天白天小腹痛了一下,就感觉腰很酸很痛肚子也硬硬的,是不是快生了怀孕38周了……

语征妈妈

可能是哦!我家宝宝是38周出生的!之前感觉腰好痛,肚子阵痛,当天晚上症状减轻,但是第二天就破羊水了,建议还是去医院检查下,看看是否可以入院待产了,祝顺利生下健康的宝宝

小舞麻麻

可能是临产的征兆哦。我生之前也是觉得腰酸,然后当晚就有阵痛,第二天凌晨就生好啦,建议可以入院待产了哦,祝顺利生个健康宝宝哦!