IVY902

把尿的问题

我是个懒妈妈,现在夏天还给宝宝穿纸尿裤,之前试过不穿,没一会就尿了,多大的宝宝要练习把尿呢,越小越好吗

南南200909

太小的宝宝是不会听从妈妈指挥的,即使把尿也不会配合,因此妈妈可以试着把宝宝尿,如果配合你那么就可以把尿了,如果孩子不配合就说明还是不理解把尿是什么意思

提问者对回答的评语:谢谢

闹小精灵

现在是夏天不管宝宝多大都可以也很方便把尿,即使尿湿了也只是换一条裤子而已!如果现在把习惯了到了秋天甚至冬天就会适应得快一些!