白马山人

月经推迟,是不是正常啊?

我上个月是7月20日来月经,这次到8月30号才来月经,期间有过房事,请问这属于正常吗?

瑛宝贝

应该是正常的,偶尔一两次推迟或提前都是正常的,只要不是长期这样就没问题啦。

两人散步

只要这次月经的量和天数都和往常一样,就属于正常情况,月经周期受情绪、精神、体力、营养状况等许多因素影响,都可使月经周期延长,但如果延长时间过长或有其他不适及时看医生。

爱上凉拦菜

如果偶尔这样一两次,不太影响的.一般提前推后一个星期以内是算正常的.

XINYUBABI

你好,你要看你每个月都这样推迟吗?如果一直是这样就说明正常,不是的话可能是你在快来月经时上火了。如果都没有你就到医院妇科检查一下是否有炎症。