苏挽卿

急急吐奶

宝宝20天,喝奶粉,这两天一喝奶就咳嗽还容易呛到,喝完一拍隔就吐奶,有时候躺在床上蹬小腿也吐奶,是怎么回事,前几天不这样。

yuchiyueying

吸奶的时候,奶水要充盈奶嘴,防止过多的吸入空气。另外喂奶时最好不要让宝宝平躺,稍微竖直一些,喂完拍嗝后也不要马上让他躺下。
如果实在担心,建议去一趟医院。

闹小精灵

宝宝容易呛奶就会咳嗽的,给宝宝换个最小号的奶嘴,奶量小一些就会有所改善的!宝宝吐奶是很正常的,大一些就会好了!

南南200909

可能是孩子在喝奶时喝进去了空气,导致胃部有气才会咳嗽吐奶,拍嗝也吐;还有一种可能是宝宝要生病了,这是生病的前兆,一定要护理好

yanzi_BB

小孩子小时候都会出现这种情况,因为宝宝的胃小,而且还是平的,所以喝完奶之后记得把宝宝竖起来轻拍下背,走走,过段时间再放到床上

亲亲乐儿宝

宝宝的胃是平的,还没长好,有些孩子是好吐奶,有时还会有喷奶现象,宝宝小还是问下医生放心些