sm1639

母乳喂养,拉稀,打喷嚏都能喷出屎来

我家宝宝一个月零几天一直拉稀!甚至喷射!还有咳嗽打喷嚏都能喷出屎来!请问怎么回事!?我该怎么解决呢??帮帮我啊?我基本是母乳喂养!一天基本补一次奶粉!谢谢你!

zhangyx04

是一直从开始就这样还是近期?近期是细菌滋生比较密集的时候,一定要注意宝宝的卫生,从宝宝的吃穿住行等都要注意,天气好的时候将物品都清晰暴晒,奶瓶卫生也要注意,喂养宝宝的时候奶头要注意清洁。近期奶水量和奶粉尽量少,及时补充益生菌!

小宸熙0

吃母乳的孩子咳嗽打喷嚏能喷出屎来是很正常的,等到三个月左右这种现象就好很多了。拉肚子可能是你吃了过油的东西;也可能与奶粉有关;。