小宝麻麻爱小宝

宝宝不会主动说尿尿

我家宝宝尿尿时会讲,但是一边讲一边拉,有时候已经拉一点出来才讲。我感觉了她好象是控制不住,请问这样应该怎么办?宝宝是女宝,27个月大

开心梦

这应该是正常的吧,等到宝宝再大一点,可能就比较好了,就会知道的,不用太担心了。

猪ma猪ba

我宝宝2岁有时候也会不说就站着尿,现在刚闭裆有时还会尿裤子,我觉得是宝宝有时候玩忘了或者憋尿不太会憋憋不住就会尿了,等想起来要说的时候已经尿了,应该是正常的

2012辰妈

正常的吧,感觉有好多的宝宝都这样呢,有的时候是懒吧,大人可以慢慢引导试试看看哈!