皓皓寳珼

五个多月的宝宝不小心吃了带蚂蚁的东西怎么办

今天早上给宝宝开了一瓶葡萄糖酸钙,大夫让每天一支分三次喂,早上喂完就放在电视柜旁边了,等到中午给宝宝吃完才发现,我给宝宝吃错瓶了,给吃了放了好几天没有扔掉的葡萄糖酸钙,里面还有好多的蚂蚁尸体飘在上面。我现在应该怎么办啊???

周末末妈咪

宝妈也太不小心了啊。不过,话说蚂蚁可能也没有什么毒副作用吧,多喝些水吧。可以先观察一下宝宝是否有不适的症状吧,有的话再及时就医。

提问者对回答的评语:谢谢 孩子没有事 一定不会再犯同样的糊涂了

2012辰妈

别担心呢,注意观察孩子的变化哈,应该没事的呢,看宝宝便便有什么变化没呢,说不定就拉出来了!