limei19880708

奶粉问题

各位妈妈你们好,我想问问,我家女儿现在两岁五个月咯,身体很好,现在喝的奶粉是惠氏的,一天两次,早上五六点喝一次,然后就是晚上睡觉喝咯,每次两百毫升,早上喝咯奶粉以后九点过吃早餐,就比较费劲,我在想可不可以让他早上不喝奶粉,直接吃早餐拉!这样的话会不会影响宝宝的健康啊,还有我想要是晚上只喝一次就给他换好一点的奶粉,安利的怎么样呢??

俊文妈

我觉得孩子两岁多了吃要会吃饭,早上可以不喝。多换着吃点别的。

开心梦

宝宝两岁多了,如果喜欢吃饭的话就可以不要喝奶粉了,以吃饭为主。如果吃饭不好的话可以给加点奶粉,还是要以吃饭为主的。

金莎

两岁多了都应该不喝了。再好的奶粉不如五谷杂粮。奶粉根本对他没有什么帮助了。

gknight

2岁了 可以不吃奶粉了,可以每天坚持给她喝牛奶,有营养。