zhy81119

如何喂母乳

新生儿10天,不吃母乳,冲奶粉能喝60 毫升,奶水是通的,但不够吃,昨天开始就不吃母乳了,求助 !!!求助!!奶粉是娃哈哈的爱迪生 宝宝好象不愿意吸,抱她过来,她就哭,又题,相反喂奶粉就显得很安静,或者只是在乳头上舔一下,我都不知道怎么弄了,前两天本来是吸的,我见她吃不饱,就喂了牛奶,就成这样子了

帮宝适育儿专家联盟

如果母乳确实不足(宝宝已经吸空了两侧母乳仍不能满足时)让宝宝尽量吃空母乳,再用配方奶粉补足。最迟2个月后就必须培养定时定量的吃奶习惯。一般用代授法喂哺时:喂纯母乳间隔要在3小时以上,喂配方奶粉侧最好间隔4个小时左右。而采用补授法喂养时,平均间隔最好为3.5到4小时。

沁入心脾

宝宝这么小要吃母乳好,亲多喝汤水发奶,母乳才是对宝宝最好的。

yanzi_BB

有母乳还是吃母乳吧,奶水不多的情况下妈妈多喝汤,平时多按摩挤一下,奶水是越吃越多的,千万不要因为奶水少就换奶粉啊,现在的奶粉真不好说,还是吃母乳最安全