QQ网友

宝宝5个月有点缺钙可以喝骨头汤吗?

我家宝宝5个月了,一直在喝果汁,偶尔做点米糊给她,有点缺钙,可以喝骨头汤吗?

开心梦

如果宝宝缺钙的话可以给宝社补点钙片,多晒太阳,喝骨头汤是不可以的,骨头汤不适合宝宝喝,而且补钙效果也不好。

如意我的宝贝

首先这位妈妈有个误区哦,骨头汤其实含有的钙质是很少的,最适合宝宝的是乳钙,最好每天吃鱼肝油多晒太阳

独倚无尔

宝宝还小尽量多吃奶,少喝汤吧,更何况骨头汤其实含钙量不多的,如果实在要补钙就喝钙粉和吃鱼肝油就可以了

小子韩

可以喝些,但也要常带着宝宝到户外去晒晒太阳,这样也有益于钙的吸收。

淘气的小妖

这位妈妈错了哦,骨头要经过四五次来回煮里面的钙才会出来,不然等于没补,可以给宝宝补充下美敦力加的乳钙哦,我朋友家一直服用这款的,到现在也没有缺过钙