zhaung

12月龄宝宝缺钙的表现

晚上不好好睡觉,总是要吃奶,而且肚子一响就醒来,然后放屁吃奶,一晚上醒来3、4次,请问这是怎么回事?是不是缺钙呢?

小子韩

尽量晚上把宝宝喂的饱些,这样宝宝晚上起来的次数就会大大减少的,大人小孩都少受罪。我家宝就是晚上没吃饱,半夜他就会起来吃奶,晚上吃饱了,就是一夜睡到天亮。

沁入心脾

总是吃奶说明宝宝肚子饿了。可以带宝宝去医院检查微量元素看看是否缺钙。

独倚无尔

这不太好说呢,可能是宝宝没吃饱容易饿吧,看他是不是晚上容易哭闹和出汗,结合缺钙的其他表现比如肋骨外翻,枕秃,颅骨软化等才考虑缺钙

金莎

不一定是缺钙,可以化验一下就放心了 我家宝宝都1周8个月了晚上还吃2 3次奶呢,但她不缺钙。晚上要让宝宝跟我们一起吃饭,一定喂饱她,也许会好些。