long011

呜呜呜呜呜呜呜呜

老婆感冒发烧 听说不能吃药 怎么办啊 都烧到37.8度了 心疼啊 还要上班 女人真是累啊 有同感的帮忙想个办法 谢谢

丹馨

真是个贴心的老公呀!烧的不高应该没事的,最好不要吃药,要以喝双黄连口服液这个没有事的,多喝水多休息。

提问者对回答的评语:谢谢 夸奖啊 可以再问你一个问题么 孕妇到几个月乳房就有乳液了 啊

ヤ椛宠蝶う訞

感冒发烧就不要去上班了 多喝点热水盖真被子出点汗 烧就会退了 做老公的因该多关心一下 实在不行就去医院吧

王振钘

可以吃中药,感冒没事!

小子韩

中成药或者中药是可以吃的,因为这两种药不像西药,在体内存在的时间不会太长的,我怀孕5个月时也发了次高烧,烧的我走路都不能,我是又打点滴又吃药的,我家宝现在也挺好的。

丰浩宇

多喝水吧 物理降温 来我的小家友情链接支持一下我的小店吧

聪爱轩

多喝水,听医生建议吃药