文文迪

拉肚子

请问一下:我宝宝一直吃的都是贝因美,可是现在我宝宝拉肚子了。然后就没给他吃奶粉。给他买了人之初的专门给拉肚子的宝宝吃的。我看好了就给他吃了一次奶粉又开始拉了。我又再给他他吃人之初又没拉了。
好了3天之后我个给他吃奶粉他又拉了。请问一下是不是奶粉的问题。

小子韩

从你描述的情况来看,宝宝肯定是不适应奶粉,肯定是奶粉的问题,建议亲还是选一款适合宝宝的奶粉比较好,拉肚子是很伤人的,宝宝伤不起啊。

王振钘

奶粉凉性的,最好换一个温性的奶粉

语征妈妈

宝宝的情况应该是肠胃对奶粉不适应引起的,建议亲给宝宝换一下奶粉!雅培亲护就可以,低乳糖的,还有益生菌益生元保护肠胃

丹馨

如果是这样,很可能是奶粉的原因了,换个奶粉试试吧!

神医湛兰

是不是刚添加的呢,宝宝添加新产品要从少量开始添加的,有个适应阶段的,如果还是有这种现象的话那就说明奶粉里的某个成分宝宝不适应