王艺斐

宝宝尿尿哭

女宝宝尿前有时会哭,尿完后就没事了,怎么回事啊,一家人着急??

丹馨

宝宝多大了,如果是不会说话的宝宝,这应该是正常现象,她在告诉你要尿尿呢。宝宝哭不是饿了,就是要尿要拉的。

提问者对回答的评语:好像是这么回事哈

2012辰妈

这种意识好呢,如果可以把尿就顺便把尿了哈,多好的习惯呢!不用担心什么哪!

小子韩

尿完就没事了,那应该就是尿尿前的预兆吧,这样也提醒大人她要尿尿了,挺好的,宝妈可以每次宝宝要尿尿时,告诉宝宝要蹲着尿尿,刻意强调一下尿尿,久了宝宝自然就懂了。

安安崽崽的妈

我家男宝也是,尿尿前会哼哼,如果大人没意识到的话就会有点哭,只要把了就好了,大人要留意宝宝的语音哦。