聆聽、那旋律

宝宝四个月我该给她吃些神马呢?

女宝宝。四个半月了。我想麻烦问下各位麻麻。 现在我该给她吃些神马呢? 米粉还有神马?该怎么做? 我就自己和老公两个人带宝宝,所以好多不懂 各位麻麻帮帮忙

不凡妈

可以加米粉米糊,还可以吃点面条,蔬菜汁,开始别吃太多

乐上天

四个月可以开始慢慢添加了,米粉或米糊都可以,煮稀饭,烂面条可以吃了,不过得慢慢添加,由少到多,从稀到稠。

开心梦

可以给宝宝吃点米粉,喝奶粉,也可以吃点其他的米糊之类的食物给宝宝吃。

淘气こ瞳瞳

米粉,米汤,蛋羹,面条。。。。。。都是可以的