小诗妮

奶粉的选择

宝宝七个多月了,感觉都没什么成长,想给他喝奶粉,可都不喝,有没有哪种奶粉比较接近母乳味道的?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝过分依恋母乳不愿、不会吃奶粉会导致断奶和喂养麻烦,要坚持耐心培养吃母乳以外食物的兴趣。当宝宝饥饿时,母亲回避,让父亲或家人喂,他较容易接受,能吃两口就及时表扬称赞,千万别免强,慢慢耐心的分多次喂,别让他对其它食物有压力会令其拒食。

乐上天

有很多种啊,不过适合宝宝的就不知道哪种好了,我家喝的美素不错,是断奶后给宝宝选择好奶粉,这款奶粉都没听过出事。别的奶粉就不保证了,还有一款百立乐接近母乳,不过这款奶粉太贵了点,一般家庭是承受不起的。

宝宝的二当家

奶粉现在很多的,我感觉能健乐这个奶粉还可以,这款奶粉就是比较接近母乳的,我家宝宝现在一直都在喝这个奶粉,身体特别的好,没有出现问题,我感觉现在只要宝宝健康成长就是好的,这个能健乐奶粉是澳大利亚进口奶源,我特别喜欢它里面添加的野生核桃油,对宝宝的身体特别的好,增强免疫力好智力成长,很不错,吃了不上火,我家宝宝的身体一直特别的健康,壮壮的,希望能给楼主帮助啊!

gknight

亲身实践来说吧,感觉荷兰Hero baby奶粉还是不错的,口味清淡的,也不会上火。接近母乳。LZ可以尝试一下,也可以去他们专卖店关注关注。好的奶粉推荐你。