蓝白色の眼泪

宝宝四岁严重缺钙,鸡胸比较严重需要注意什么,怎样做?

我家宝宝四岁了, 出生后四个月发现严重缺钙,鸡胸比较严重,后一直补钙,现在四岁了,胸还是比正常的孩子要高,请问随着年龄的增加,他的这种症状有所改善,最终会和正常孩子一样吗?我都需要注意什么,怎样做?

⑧班小甜甜

建议多做胸扩运动,如俯卧撑等,加强钙质营养多吃奶制品,保证睡眠。随着生长发育胸扩也在发育,鸡胸会越来越不明显的,如果宝宝鸡胸不明显长大后是可以接近正常的。

南南200909

补钙不一定就被完全吸收,平时注意检查一下微凉元素,如果几次检查都是钙没补上去,就说明补钙方式不对,如果不缺钙了,那么久不需要补了,随着宝宝长大就会好了

独倚无尔

可能再怎么补钙总是会比一般人差一点吧,也不用太介意了,按时给宝宝补钙就好了

zhishuan567

我们一直吃医院推荐迪巧小儿颗粒剂,钙淡奶味,适合婴幼儿服用,也不影响味蕾健康发育 ,易溶解一小勺水(5ml)即可溶解,混悬乳液就像母乳,无沉淀:半小时内无沉淀,特别添加维生素D3,有效促进钙吸收.多晒晒太阳就好了。楼主要不也去试试

假以时日

想要给孩子补钙,我觉得儿童迪巧效果不错,不仅含有大量的钙,而且里面增加了维生素D,帮助钙的吸收