anning100

两腿痒得睡不着是什么回事

五个月了,现在晚上睡觉经常两腿痒得睡不着,有没有麻麻跟我一样啊??不知道要不要去看看?

兰莲花1982

是孕期现象之一,我以前在皮肤病医院和妇幼都看过,查了骨密度,不是缺钙,后来用医院开的中药洗澡一个星期就好了,那是因为宝宝在肚子里代谢的废物通过妈妈排出体外的。

bluerecall319

你让家人把腿给你按摩下试试吧。是不是血液不循环啊?我同事就是这样,特别痒。按摩了好多了。

蛋土匪

血液循环不好啊,缺钙啊,还有孕期瘙痒症啊,这些都有可能呢。
如果不严重就忍忍过啦,严重的话请医生看看,咨询下是否搞点什么办法来对付它~!

我的期盼QQ

我孕四月是手脚发痒,去医院检查过,还检查过不是胆汁淤积,如果孕妈妈是两腿发痒会不会只是妊娠纹而已,如果实在难受,可以用温盐水泡泡,很有用的。