董媛媛2008

宝宝夜里睡不好怎么办?

我家宝宝现在8个半月了.从生下来那天至现在晚上都会起来8遍以上,大人孩子都睡不好,起来也不睁眼睛就是哭,吃上奶就睡了不一会就醒了,去医院检查微量元素只是钙有点低没其它的,有谁帮我看看这是什么情况,是孩子天生闹人还是有病?晚上看着像有病,,白天起来感觉没有问题一样

语征妈妈

宝宝是被你们惯坏了,你要养成他有规律的吃奶,一次就喂饱,要是他吃一半睡着了,你就娄娄他的下巴弄醒他接着吃,直到吃饱;要不你会很累的,对他也不好,不要他一哭就喂奶,我家宝宝就很好,晚上不哭的,只喂一次就好(12点过后)。现在你要纠正这个习惯,会很轻松的。我一个人带宝宝,我LG上班,我每天可以空出很多时间上网,做家务。

兰莲花1982

要让他吃饱,注意睡觉的温度和周围的环境,衣服最好穿棉质的,可以抱着他睡

蛋土匪

补点钙质吧,缺钙是会影响睡眠的呢,这个是有理论依据的。也许补了钙以后宝宝的睡眠会有所改善。
夜里给宝宝创造比较好的睡眠条件,不要有比较亮的光线,然后妈妈在旁边的陪伴也能安抚宝宝。先补钙吧!