孙皓轩11

纯母乳喂养四天不大便第五天的时候一天大便十多次

我家宝宝两个月,纯母乳喂,前几天,发生四天不大便,第五天拉了一大堆,大变黄色,粘粘的,和以前没什么大区别,这样正常么???

小熊林泽

你好,你家宝宝这是开始攒肚了,正常现象,不要着急,每天定时给宝宝母乳。平时多喝水。

sara850619

母乳喂养的话要注意自己的饮食,要清淡,平时给宝宝多喝水

蛋土匪

正常啊,这时候的小宝还没形成真正有规律的排便呢,你看他精神好不好,精神好一般都不用担心!
小宝宝有时候不拉便便是在攒肚子呢!

歆歆520

还是去医院看看医生吧!