amber_

宝宝发烧了

宝宝五个半月,前天下午突然发烧,刚开始用物理降温,效果不明显。到晚上10点左右,烧到39度2了,怕烧坏了,就给她吃了布洛芬颗粒,降了下来,但是基本能持续6,7个小时,体温又上升,已经两天了,现在温度还是38度5左右,高了也能到39度3,问一个朋友大夫,说到医院输液。可是这么小真不想去折腾孩子啊,现在真是急啊,有朋友说是幼儿急疹,三天就好了,可我现在真有点不敢再等了。大家有没有类似经历啊。

小熊林泽

你好,如果宝宝连续发烧就赶紧带宝宝去医院看看吧,有一种可能是引起宝宝发烧的原因是宝宝食中。给宝宝吃点儿去积食的药。

sara850619

体温持续升高还是去医院吧,千万别耽误